Famosa na região, Parrilla Bom Beef, também participa da 9ª edição da Baixada Santista Restaurant Week, com dois menus diferenciados para almoço e jantar.
No almoço, por R$ 89,00, os clientes têm duas opções de entrada: o saboroso Dadinho de tapioca com geleia de pimenta biquinho, que traz uma mistura agridoce especial, ou, para quem busca uma opção mais leve, a Salada da Casa, um mix de folhas com tomate cereja, molho de mostarda e mel, e lascas de parmesão.
Para o prato principal, o cardápio conta com uma suculenta Lasanha à Bolonhesa, o Baby Beef à Parmegiana super macio, acompanhado por arroz e fritas crocantes, ou a Fraldinha com Talharim ao molho sugo.
As opções de sobremesa são o clássico Pudim de Leite ou a leve e sofisticada Pavlova, um merengue com chantilly de mirtilo.
No jantar, disponível por R$ 109,00, o menu inicia com opções como o Bolinho de Salmão ou a já conhecida Salada da Casa. Entre os pratos principais, se destacam o Risoto Caprese com Surf n’ Turf, acompanhado de camarão e pedaços de panceta defumada, o exótico Nhoque de Banana da Terra com Ragu de Cupim, ou o Escondidinho de Costela Defumada com Abóbora.
Para finalizar, as sobremesas oferecidas são o delicioso Crumble de Banana com Doce de Leite ao Rum ou o cremoso Pudim 3 Leches, preparado com creme de leite em pó e doce de leite.
Serviço
Evento: 9ª edição da Baixada Santista Restaurant Week
Data: até 13 de outubro
Local: Avenida Pedro Lessa, 2552, Embaré, em Santos
Funcionamento: De terça a quinta, almoço das 11h às 15h e jantar das 18h às 23h. Nas sextas, o almoço acontece das 11h às 16h e o jantar das 18h às 23h.