O CeSTù Restaurante em Santos, é uma das opções imperdíveis da 9ª edição da Baixada Santista Restaurant Week, com um menu exclusivo para o evento.

Até o dia 13 de outubro, o CeSTù adquire um cardápio simples e sofisticado e exalta o melhor da culinária local e promete agradar todos os paladares.

No almoço, oferecido por R$ 68,90, os clientes podem escolher entre duas entradas: a clássica Salada Caprese, uma mistura mussarela de búfala, tomate regado com azeite e torrada italiana ou o delicioso Brioche frito com carpaccio.

Como prato principal, há quatro opções que prometem agradar todos os gostos, o saboroso Risoto de Mignon, a Pescada do dia, acompanhada de purê de cenoura e gengibre com molho pesto, Camarão à Mary Stewart, flambado no whisky com arroz branco, ou o reconfortante Spaghetti ao molho de cogumelos.

Para encerrar, as sobremesas são um espetáculo à parte, com o tradicional Tiramissù, uma mistura de creme mascarpone finalizado com cacau em pó ou o irresistível Pudim quatro leites com calda de maracujá e manga.

Serviço:
Evento: 9ª edição da Baixada Santista Restaurant Week
Data: até 13 de outubro
Local: Rua. Dr. Galeão Carvalhal, 15 Gonzaga – Santos
Funcionamento: De terça a sábado, das 12h às 16h