No domingo de Páscoa, dia 9, o Sheraton Santos Hotel oferece um almoço especial no restaurante português O Lagar. Na ocasião haverá um buffet completo de saladas, guarnições, estação kids e sobremesas. Os pratos pincipais são ravioli de búfala ao molho de tomates assados ao pesto, bolinho de bacalhau com maionese de limão siciliano, bacalhau espiritual, filet mignon grelhado ao molho de vinho e salmão grelhado ao molho de maracujá.

No buffet de sobremesas haverá tiramissú, entremet de chocolate meio amargo e frutas vermelhas, mousse de maracujá, ovos de chocolate recheados, cheesecake Romeu e Julieta, profiteróles e eclairs.

Chef Vinicius Balbueno, responsável pelo restaurante Olagar.

O buffet será servido das 13h às 16h, no valor de R$ 149 + 10% por pessoa. Bebidas serão cobradas a parte. Para reservas, entre em contato com saoss.olagar@marriott.com (13) 3278-1416.