Renaissance São Paulo Hotel

No coração de São Paulo, o Terraço Jardins, restaurante localizado no Renaissance São Paulo Hotel, prepara-se para receber seus visitantes para um brunch exclusivo no dia 31 de março, repleto de sabores inspirados nas ricas culinárias caipira e caiçara.

O menu, elaborado pelo chef Raul Vieira, será servido no formato de buffet e com diferentes estações, com opções irresistíveis, como peixe do dia grelhado, costela de boi assada, além de uma seleção de pães e frios, saladas, preparos variados de ovos e muito mais. Para acompanhar essas delícias, os clientes poderão desfrutar de espumante, cerveja, e bebidas não alcoólicas. E, para fechar com chave de ouro, se deliciar com sobremesas especiais para a data, como mini ovos de Páscoa, pavê de pistache com frutas vermelhas e pavlova de frutas tropicais. Disponível pelo site de reservas no valor de R$189 por pessoa, o brunch de Páscoa acontece no dia 31 de março, das 12h15 às 15h, no Terraço Jardins. Crianças de 6 a 12 anos têm 50% de desconto, e crianças até 5 anos são cortesia. Para mais informações, basta acessar o link e seguir as atualizações no Instagram @terracojardins.

Sheraton Santos

Nesta Páscoa o Sheraton Santos Hotel fará um almoço especial no restaurante português O Lagar. O evento será realizado no domingo, dia 31, das 12h30 às 16h e prevê um buffet com saladas diversas, pratos principais como Arroz com Frutos do Mar, Bacalhau às Natas, Bife de Ancho, entre outros. Para as crianças haverá um buffet especial com iscas de filé mignon e frango, linguine e batata frita. Alémde uma rica mesa de sobremesas com Tiramisú, mil folhas, frutas e, claro, ovos de Páscoa. O valor do buffet é de R$ 159,00 + 10% e não prevê bebida. Abaixo confira o menu completo:

SALADAS:

  • Verduras (Alface frissé, alface frissé roxa, rúcula, agrião, alface americana).
  • Salada Siciliana
  • Grão de bico com atum
  • Tabule de quinoa
  • Salada de bacalhau com batatas à portuguesa
  • Carpaccio de carne com parmesão, pesto e alcaparras crocantes
  • Salada Caprese
  • Cesta de pães e grissinis
  • Molhos e conservas

PRINCIPAIS:

  • Arroz com frutos do mar
  • Legumes salteados na manteiga do Chef
  • Ravioli de búfala ao molho de tomates assados ao pesto
  • Bolinho de bacalhau com maionese de limão siciliano
  • Bacalhau às natas
  • Bacalhau confit com batatas ao murro
  • Bife ancho grelhado ao chimichurri
  • Salmão grelhado ao molho tarê

KIDS:

  • Arroz branco
  • Batata canoa frita
  • Linguine na manteiga do Chef
  • Molho de queijos
  • Iscas de filet migon grelhada ao molho roti
  • Iscas de frango empanadas ao molho tártaro

SOBREMESAS:

  • Tiramissú
  • Mousse de chocolate com morangos
  • Ovos de chocolate recheados
  • Cheesecake Romeu e julieta
  • Creme Brullé tradicional
  • Mil folhas de doce de leite
  • Frutas frescas laminadas

JW Marriott Hotel São Paulo

Apostando em uma gastronomia que celebra a fusão das tradições culinárias italianas e brasileiras, o restaurante ítalo-brasileiro Neto, localizado no lobby do JW Marriott Hotel São Paulo apresenta um menu exclusivo para o almoço de Páscoa, elaborado pelo chef Ícaro Rizzo.  A experiência começa com uma seleção especial dos queijos parmigiano reggiano, gorgonzola e queijo de cabra, servidos com mel de guaraipo e pão de fermentação natural, produzido diariamente na cozinha do hotel. Como primeira entrada, o chef aposta em um carpaccio de polvo servido com vinagrete de alcachofra, limão siciliano e pistache, seguido por um ravioloni de queijo meia cura com trufa negra e mel de jataí. Como pratos principais, o chef preparou uma posta de bacalhau servida com arroz negro, tomates confitados, farofa de alho e ervas, além de um delicioso carré de cordeiro servido com purê de batatas, alho negro, picles de aspargos e molho de vinho tinto. A programação conta, ainda, com uma farta mesa de doces, onde hóspedes e visitantes podem desfrutar de deliciosas opções como bombons, trufas, pirulitos, telhas de chocolate, panna cotta de baunilha com frutas vermelhas, cheesecake de doce de leite, tiramisu, além de sabores variados dos clássicos ovos de Páscoa. Opções de vinho branco, vinho tinto e não alcoólicos acompanham o menu, com valor individual de R$320 + taxas.

São Paulo Aeroporto Marriott

O São Paulo Aeroporto Marriott fará um brunch especial de Páscoa neste domingo, dia 31, das 12h às 15h. No evento haverá recreação e entrega de ovos de Páscoa para as crianças, que até dez anos são cortesia, desde que acompanhadas por um adulto pagante. Além de música ao vivo e estacionamento cortesia, o evento também prevê um mimo para os adultos que, na compra de uma garrafa de vinho Chileno Carmen Premier (750ml), ganha 1/2  garrafa de vinho chileno Carmen Insigne Carménère (375ml). O valor do brunch é dev R$ 189,00 + 10%  e inclui um welcome drink. Reservas podem seu feitos pelo telefone +55 11 93457-9236. Abaixo confira o menu completo:

      Buffet de Saladas:

  • Crudo de salmão fresco com flor de sal e avocado 
  • Salada de bacalhau com batata e funcho
  • Salada de bifum com shimeji e cebolinha verde
  • Moyashi com brócolis e pimenta biquinho
  • Tabule de quinoa com semente de girassol ao vinagrete de pitaya
  • Tomate cereja confitado ao pesto
  • Carpaccio de beterraba com infusão de aceto balsâmico e pistache crocante
  • Salada de trigo de sarraceno com manga e ervilha torta
  • Mini legumes orgânicos grelhados
  • Mussarela de búfalo
  • Tomate Italiano
  • Palmito

Mesa de frios:

  • Seleção de queijos nobres: Grana padano, Brie e Queijos artesanais
  • Acompanhados  geléias gourmet ,mostarda Dijon
  • Antepastos :Sardela,alichela,zucchini,hommus,beringela
  • Seleção de frios: pernil de Parma, peito de peru defumado

Buffet de Quentes:

  • Filé mignon grelhado ao berry blanc de açafrão
  • Bacalhoada
  • Supremo de frango crocante servido com creme azedo
  • Rondelli quatro queijos ao sugo gratinado
  • Penne rigatte ao molho de  camarão
  • Batata assada e recheada com funghi
  • Espaguette de legumes ao molho pesto
  • Purê de mandioquinha
  • Arroz integral com amêndoas
  • Arroz branco
  • Pastel de bacalhau

Cozinha Show: Estação de risotto

  • Bacalhau,camarão,espinafre,açafrão,tomate seco,milho,ervilha,frango,funghi

Buffet de Sobremesas:

  • Estação de ovos de páscoa
  • Ovos de páscoa de colher sabores variados
  • Mousse de dois chocolates individuais
  • Torta cappuccino  espelhada
  • Pavê de limão siciliano com frutas silvestres
  • Macarrons com creme de avelã
  • Verrine de leite ninho com sonho de valsa
  • Bombons  sabores variados
  • Brigadeiros gourmets
  • Mini pudim individuais
  • Tartelete de morango
  • Torta diet de chocolate
  • Manjar de coco sem lactose
  • Copinho com frutas