A Carol Calazans Doceria, reconhecida por seus bolos, doces e salgados artesanais, anuncia a inauguração de sua segunda unidade na cidade de Santos. A nova loja, localizada na Av. Washington Luiz, 389 – Boqueirão, abre suas portas oficialmente no dia 26 de julho, ampliando a presença da marca que já operava com serviço de delivery na região desde o ano passado.

A marca se destaca pela qualidade e variedade de seus produtos. Oferecendo bolos, doces e salgados. “Entre os produtos mais procurados estão o bolo de cenoura com cobertura de brigadeiro, o bolo folhado de morango e a torta de frango”, conta Carol.

No cardápio, destacam-se a torta de frango, recheada com frango e requeijão cremoso (R$ 25,90), a coxinha de abóbora, produzida artesanalmente e recheada de frango com Catupiry, frita na hora do pedido (R$ 13,90), e a quiche de queijo e damasco, uma quiche artesanal de queijos com geleia de damasco (R$ 14,90). Entre as opções doces, estão o pote bombom de uva, com ganache de chocolate, creme branco, uvas verdes sem semente e granulado belga (R$ 18,90), e o TPM (Tal Pote Maravilhoso), composto por creme branco, brigadeiro ao leite, gotas de chocolate e leite Ninho em pó (R$ 28,00). As tortas tradicionais também são um sucesso, como a Banoffee (R$ 17,90), a torta de morango (R$ 19,90) e a torta de limão (R$ 17,90). Na vitrine, o destaque vai para o bolo folhado de morango, a partir de R$ 20,90. A casa também oferece opções de kit festa com bolo, docinhos e salgados fritos a pronta entrega.

História

Fundada em 2012 por Carol Calazans, a doceria teve início na cozinha da casa de sua mãe em Praia Grande. A decisão de começar o negócio surgiu após Carol, formada em eventos, encontrar dificuldades para se colocar no mercado de trabalho em sua área. Sempre apaixonada por confeitaria, Carol fez um curso para aprimorar suas técnicas e iniciou a produção de brigadeiros.

Em 2016, Rafael Albuquerque se uniu à Carol, aprendendo e se dedicando à produção de doces. O casal, com esforços conjuntos, transformou a pequena produção caseira em um negócio de sucesso. “Nos conhecemos e começamos a namorar em 2016. Eu já estava há quatro anos trabalhando com doces e comecei a ensinar o Rafa a fazer algumas coisas. Ele mexia recheios, batia as massas de bolo para me ajudar. Assim, ele começou a gostar da produção e decidimos trabalhar juntos”, conta Carol.

Desde o início, Carol sempre prezou pela qualidade dos ingredientes. “Desde quando eu fazia tudo em casa sempre prezei muito pela qualidade e matérias-primas de primeira linha! Estamos sempre aprimorando nossos processos e técnicas de produção”, ressalta. A doceria também investe em treinamentos constantes para assegurar que a qualidade dos produtos sejam mantidas.

A inauguração da nova unidade em Santos é um passo importante na estratégia de expansão da Carol Calazans Doceria. Além da loja na Av. Washington Luiz, a empresa tem planos de abrir uma unidade em um shopping e outros pontos de delivery. “Nossas expectativas são fortalecer ainda mais nossa marca e continuar adoçando a vida de muitas pessoas nos próximos anos”, comenta Carol.